Nicht lieferbar
Warum Papaya kühlt und Zucker heiss macht (Restauflage) - Döll, Michaela
Schade – dieser Artikel ist leider ausverkauft. Sobald wir wissen, ob und wann der Artikel wieder verfügbar ist, informieren wir Sie an dieser Stelle.

neue Bücher, die nur noch in kleinen Stückzahlen vorhanden und von der Preisbindung befreit sind. Schnell sein! Lieferung nur solange der Vorrat reicht!
  • Gebundenes Buch

Wussten Sie, dass Herz-Kreislauf- und Krebserkrankungen sowie Altersdemenz und Diabetes mellitus eine Gemeinsamkeit haben? Bei der Entstehung all dieser Erkrankungen spielen versteckte Entzündungen eine wichtige Rolle. Bei Infektionen und Verletzungen wehrt sich der Körper gegen Bakterien und Keime, indem er sein Abwehrsystem aktiviert und eine Entzündungsreaktion in Gang setzt. Gerät diese aber im Körper unbemerkt aus den Fugen, kann das fatale gesundheitliche Folgen haben und die genannten Krankheiten begünstigen. Prof. Dr. Michaela Döll verrät hier, wie man sich durch eine spezielle…mehr

Produktbeschreibung
Wussten Sie, dass Herz-Kreislauf- und Krebserkrankungen sowie Altersdemenz und Diabetes mellitus eine Gemeinsamkeit haben? Bei der Entstehung all dieser Erkrankungen spielen versteckte Entzündungen eine wichtige Rolle. Bei Infektionen und Verletzungen wehrt sich der Körper gegen Bakterien und Keime, indem er sein Abwehrsystem aktiviert und eine Entzündungsreaktion in Gang setzt. Gerät diese aber im Körper unbemerkt aus den Fugen, kann das fatale gesundheitliche Folgen haben und die genannten Krankheiten begünstigen. Prof. Dr. Michaela Döll verrät hier, wie man sich durch eine spezielle "antientzündliche" Ernährung schützen kann. Auf der Basis neuester wissenschaftlicher Erkenntnisse stellt sie die wichtigsten Nahrungsmittelgruppen zusaMMen, sie beschreibt ihre wertvollen Inhaltsstoffe und entwirft leckere Rezepte für den Alltag. Ein empfehlenswertes Praxisbuch für jeden, der sich für die modernen medizinischen Erkenntnisse zur Entstehung der "entzündungsbedingten" Erkrankungen interessiert! Mit den Top 20 Nahrungsmitteln der AntiEntzündungsDiät
Autorenporträt
Dr. Michaela Döll ist seit vielen Jahren bundesweit und im Ausland als Referentin auf medizinischen Fachkongressen und in der Weiterbildung von Therapeuten und Apothekern tätig. Als Fachautorin mit über 1000 Publikationen in den Bereichen Ernährung, Antiaging, Zivilisationskrankheiten und orthomolekulare Medizin hat sie sich in der Fachwelt längst einen Namen gemacht. Sie ist Lehrbeauftragte an der Universität in Braunschweig.